BELDEN 9497 スピーカーケーブル 切売り1m単位 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ギターアンプには | 2017/11/22 |
このケーブルに交換すると確かに音は変わります ただHiFIが必ずギターアンプに合うとは思えません オーディオなら充分性能を発揮できると思いますが ギターアンプはLoFiの方が良く聞こえる事もあります あくまでも主観ですが、チューブギターアンプの音が ミッドハイよりになりギターの5,6弦の音が痩せました 私の好みには合いませんでしたので元に戻しました。 | ||
Laney LIONHEART L5T-112 ギターアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 評判通り~それ以上! | 2017/05/27 |
評判通り良いアンプでした、それ以上に良いと思います 5Wのアンプは半信半疑でしたが、部屋で使用する には丁度良く、小ライブでも充分使えそうなアンプです。 艶っぽい音、ピッキングニュアンスが良く出ます。 私はこれで充分ですが20wのタイプは多分もっと パワーがあるのでライブ向きでしょう、クランチなど ドライブサウンドはディスクリートで作った音ではない のでこれも使えます、何台かチューブアンプを買いましたがこれに早く出会うべきでした。 購入後1か月経ちました、そろそろマイナス面が出てくる頃ですが全く気に入っております。 | ||
FENDER Hot Rod Deluxe III |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | シングル向き | 2017/05/01 |
ジェンセン付のFSRですがやはりフェンダーのシングルコイルのギターが合うのではないでしょうか、ギブソン系のハムのギターも悪くはありませんが今一つしっくりは来ません低音のコントロール中高域のセッティングが しっくり来ませんやはりフェンダー向きですね ドライブスイッチをオンにして歪系は全く使えません クリーンチャンネルでマスターボリュームがあれば良いのですがホワイトノイズ的にもやや不利です。 | ||
Laney IRT15H Naked |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | レビュー程ではない... | 2016/12/08 |
使用頻度の少ない中古品を買いましたので レビューします、クランチ以上で使用するなら そこそこ鳴りますがクリーンオンリーでは パワー不足ですね、ノイズが目立ちます 特筆する様な音の良さは装着のチューブでは 感じられません、歪ませたい人にはそれ程でも ないかとは思いますがクリーンな音の基礎が あってのドライブサウンドだと思いますが ドライブサウンドで音をごまかされるのは どうかと思います。 | ||
Kens Studio's Profile
Address:愛知県