Reviews by もっきゅり

Revelator io44 オーディオインターフェイス PRESONUS
Revelator io44 オーディオインターフェイス
(5.0) 問題なし 2024/03/13
他サイトで購入しましたがレビューさせていただきます。
昨日2024.3.11に届き開封した製品のレビューになります。
USBコネクタに不具合があるとのレビューを見て心配していましたが
届いた製品に問題はありませんでした。
開封するとUSBコネクタを覆うようにシールが貼られていました。
未使用未開封を保証し、USBコネクタ検品済みの証にもなるシールだと思います。
製品レビュー
・音質ーこの価格帯なので過度な期待はしていません。飛び切り良くも悪くもないと感じます。(左右で3万円台のスピーカーを使用しているのでそもそも音質をどうこういう環境ではないかもですが参考までに)
・安定性ーDAWソフトも開発している企業の製品なので流石です。接続の安定性やOSのチャンネル認識など100点満点です。チャンネルルーティングに関しては私がやりたいと思った事がすべて安定してできました。ドライバーが安定しないとかループバックチャンネルをOSやアプリ側で指定できないとかそういう製品も世の中にはあるので、、、やりたい事をそのまま苦労せずできる製品は本当にありがたいです。
・専用ソフトーデジタルミキサーやDAW経験があるユーザーにはとっつきやすいと思います。モニターのシーン、配信に出力するシーンを個別に設定できるのがとても便利です。プリセットやエフェクトに関してはこれからいじろうと思います。初心者でもとっつきやすいようにOneノブのような簡単に調節できるエフェクトがあったらもっと多くの人に愛されるソフトになりそうですね。
かゆいところに手が届きまくりの製品だと思いました。

Bungee Cord キャリーカート用バンジーコード MAGNA CART
Bungee Cord キャリーカート用バンジーコード
(1.0) すぐにフックのところが解れた 2019/12/05
MAGNA CARTと同時注文して数日間使う分には良いかもしれません。
日常的にキャリーを引いて使うと1週間くらいでフック側が解れてしまいました。
フレームに縛って使っています。
数日間の使い捨てと考えるといいかもしれません。

もっきゅり's Profile

Address:新潟県