Igo igo racer ゲーミングチェア A344S61 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 作りが甘いところが気になる ※壊れました | 2021/09/21 |
ネジが3か所バカになっていて付属のネジで止められない場所があった他、付属のネジがM6に対しM8が入っていて規格外で使えなかったり、商品の検品がされていない印象。 また、ネジ穴が真っ直ぐ埋められておらず、ネジを締める際に曲がって入っていったり、重要でないところとは言え、パーツに亀裂が有ったりと全体的に作りが甘い点がものすごく気になりました。 とりあえず、今は急ぎで椅子が必要だったということもあり、自分で修理して組みなおしました。肝心なシートの部分は割と気に入ってますがリピート購入はしたくはないです。 ※追記 7カ月で脚の部分が割れて壊れてしまいました。 耐久性にも問題があるようです。 | ||
KIKUTANI RF-01 mini |
参考になった人数:24人(24人中) 24 out of 24 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 重量を気にしないといけない場面では最適解 | 2020/12/13 |
マイクスタンドがスペースの関係上、デスクアーム方式の物を使用している為に重量の軽いものを探していた中でRF-01 miniを見つけたので購入。 素材は見た目ほど柔らかくなく、割と硬めです。 サイズ感は大きすぎず、かといって小さくもなく圧迫感は感じられませんし、遮音性能の不安さも感じません。 軽さを売りにしているアイテムということで、スタンド装着用のアダプターの取り付け口が上下にそれぞれ有り、吊り下げ状態でも問題なく使えます。 実際に取り付けましたが、重量でアームが下がる事もなく、狙い通りの効果を得る事が出来ました。 | ||
208's Profile
Address:埼玉県
50's Soapbar cover Black tall plain ver.2 [9255]
この辺りの作りは流石にちゃんとしています。
ただ、初期傷がかなり多く製造の過程で起きてしまう穴の傷とは程遠い、横方向に大きな傷が1つ。細かい傷も多数存在し、レリック仕様?と思えてしまう状態でした。
演奏すればやがて傷だらけになるとはいえ、気持ち的には良い気分にはなれないです。値段も結構しますしね。