Reviews by

MS20RE 譜面台 PLAYTECH(旧ZENN)
MS20RE 譜面台
(3.0) 交換部品が無料送付されました 2021/10/15
交換部品が無料送付されたので評価を3つにしました。先日ライブで使用しましたが今のところは問題ないみたいですが、何せ以前この部品を使用して、2度ほどiPadを落としそうになったことがありましたので、まだ完全に信頼はしていません。ライブでは軽いファイルのみしか乗せませんでしたし、あまりキツく締め付けることもしていません。何せ元々の付属部品と、交換用に購入した2つ共にプラ部分が真っ二つになりましたので・・・。
ーーーーーーーーーーーーー
随分昔に買った黒い譜面台3本は今もバリバリで活躍しています。バンドやるのに譜面台不足したので赤い譜面台を購入。一度もライブで使用する事なく普段使いで譜面台を支える樹脂部分が割れて使用不可能に。自分の締めつきすぎたのが原因かと思って諦めていたのですが、たまたま交換部品があることを発見。入荷予定不明でしたが予約して1?2ヶ月?頃無事到着。しかし殆ど数回使用しただけなのにまたもや破損。仕方ないのでもう一度交換部品を購入しようとみてみたら、色違いの商品レビューをみて自分と同じだと知りました。明らかに不良品だと思います。

's Profile

Address:佐賀県