Reviews by Aki

MLM-7 バリトンサックスマウスピース メタライト D'Addario Woodwinds
MLM-7 バリトンサックスマウスピース メタライト
(5.0) 凄いコスパのバリトンのハイバッフルマウスピース 2024/01/06
オープニングMLM-7の評価です。
この価格で最低音から最高音(フロントF#)まで楽々と音が出ます。吹きごごちは、とてもスムーズに息が入り、とにかく吹きやすさに感動しました。
とても良い商品です。
ちなみに、リードは、ダダリオSELECT JAZZ FILED 2Mで、
リガチャーは、テナーサックス用のセルマー金メッキです。
マウスピースは、その他の方が記載しているように細いのでテナーのエボナイト用で合います。私は、バリトン用のメタル用リガチャーを持っていないので、分かりませんが、どこかのメタル用が合うかも知れません。
ECM8000 Measurement Condenser Mic 測定用コンデンサーマイク BEHRINGER
(5.0) 改造すると 2014/07/22
価格が安いので、とても助かります。
そして、細かいところのハンダ付けが出来る人は、パナのマイクに改造すると超低音から超音波まで録れる超高級マイクのクラスまで性能アップを計ることがことが出来る優れものです。どう改造するかは、ネットで検索してください。私は、自分流の工夫も入れて、限界まで性能アップをさせて見ました。
MS10BK PLAYTECH(旧ZENN)
MS10BK
(5.0) 譜面台 2014/07/03
ジャムセッション用に3台を購入しました。
十分実用になりました。

Aki's Profile

Address:神奈川県