Reviews by ユウキ

EG-SQ-EHD ギターケース PLAYTECH
EG-SQ-EHD ギターケース
(4.0) 値段以上のクオリティ 2024/07/11
スクワイヤーのジャガーをリペア発送のため購入しました。6弦側のストラップピン付近が若干当たりますが許容範囲です。
問い合わせの際ダンボールに入れて発送するか聞いたところ、ダンボール発送ではない旨の回答があったため、発送用のダンボールを別で購入しましが、届いた際にはダンボールに入っていました。別のパーツと同時注文だったため、ダンボールでの梱包だったのかもしれませんが、誤回答でしたので、マイナス1♪です。次回はしっかり調べてから回答いただけましたら幸いです。他の回答者様のとおり、臭いはします。
ELF ベースアンプヘッド TRACE ELLIOT
ELF ベースアンプヘッド
在庫状況:Stock: 約3週間 約3週間
(5.0) とても良いです。 2021/01/30
スタジオに入る度にアンプが違うことにストレスを感じていたので、かと言って大して上手くもないので手軽なアンプはないかなと思ってた所でサウンドハウスさんのサイトで見つけて購入しました。
平均的な広さのスタジオで使用しましたが、見た目で判断してはいけないと思わせてくれるアンプでした。
国産JBタイプで使用しましたが、癖のない、素直な音を出してくれ、練習用スタジオならVolをほんの少し回したくらいで充分な音量でした。
自宅ではヘッドフォンで練習してます。
持ち運びも本当に苦労せず、これからはアンプにストレスを感じることなくスタジオに入れます。注文の翌々日には到着しました。ありがとうございました。

ユウキ's Profile

Address:静岡県