Reviews by kazoo

MIC9 CLASSIC PRO
MIC9
(5.0) マイク以外の収納量が凄い 2018/06/12
思ったよりデカい!
ただ、マイク横のスペースと蓋の中にもスペースがあるのでそうとういろんな物が入りそうです。
使い方は今後考えてみようと思います。
MSB4 PLAYTECH(旧ZENN)
MSB4
(5.0) いいですね 2014/01/14
中仕切りといい、ポケットといいこの価格では文句のつけようがありません。
素材も丈夫そうで安心して使用できそうです。
MSB/BLACK ブームマイクスタンド CLASSIC PRO
MSB/BLACK ブームマイクスタンド
(5.0) この価格でよくぞ、、、。 2013/12/19
この度3本を購入しました。
レビューを参考に他の商品と比較をしましたが、ダメ元で購入しました。
3本とも早速組んでみましたが、支柱の撓りはあるもののロックねじを適切に締めれば全く問題ありません。
ハードな使用には耐えられないかも知れませんが、セッティングの際にロックねじを締めたまま無理矢理動かしたり、締めすぎたりしなければ長く使えるのではないでしょうか。
満足のいく品物です。
Anthem アコースティックギター用ピックアップ L.R.Baggs
Anthem アコースティックギター用ピックアップ
(5.0) ナチュラルです 2013/12/16
FISHMANのシングルコイルからの変更ですが、比べものになりませんね。
今までは満足していたんですが、、。
低域から高域まで音量のムラも無く、極めてナチュラルです。
VOXのアコアンプに直差しで試しましたが、アンプのセッティングはオールフラットの状態ではやや高域が出過ぎてる感じ、、。
しかし欲を言えばの話で、ボリュームを少し下げてみると、アンプに繋いでいないような錯覚に陥りました。ライブでの使用が心待ちです。

kazoo's Profile

Address:岐阜県