PICKBOY H-95 DRYKEEPER |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ良いです! | 2021/06/14 |
画像では見ずらいですが、コチラの商品は1袋50gです。 類似品比較 1袋あたりですと、グレコ>ピックボーイ>フェルナンデスの順で10g減っていきますね。 コスパを考えたらピックボーイが1番いいかなと思います。 | ||
CLASSIC PRO アルカリ乾電池 単3形 10本パック CPB3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | まぁ安いけど... | 2021/04/24 |
他にも書かれてる方がいらっしゃいますが、ダイソーの電池よりもたないです。 ウィーリモコンに入れて2時間ほど使用したのち、しばらく使用せずに3か月後にやろうと思ったら残量がゼロになってました。 自然放電も普通の電池より早いのでしょうか? ダイソーの電池は期間を空けても特に変わった様子はなく、トータルで20時間以上は使用できました。 あと、新品の電池をチェッカーにセットしたら新品なのに残量が8割くらいになってました。 | ||
PLAYTECH EG-SQ-HD ストラト/テレキャス用 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 保管用ですね。 | 2021/03/07 |
\7,128なので十分な出来だと思います。 試しにレスポールを入れてみましたが、表記の通りストラト用ですので角度のついたヘッドだと入らないようです。 ストラトも割とギリギリのサイズでした。 YAMAHAのMG-MⅡも試しましたが入りませんでした。 アリエクスプレスで買ったAxisの偽物(笑)は入りましたが、ボディーが少し小さめな為、空きスペースが多めに出来てしまいます。 ストラトを入れた際、少し揺さぶってみましたが、中で結構動いてる様子でしたので、運搬には向かないかなと思いました。 | ||
PLAYTECH EG-SQ-EHD ギターケース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 加工しようかな | 2020/08/18 |
午前6時迄の注文だったので即日配送でした。 税込¥7,000程度でこのクオリティーの商品を送料無料で買えるとは、良い時代になりましたなw ケースがないギターが数本ある為、試しに1つ買ってみましたが、今後も追加で買おうと思いました! 試しにYAMAHAのMG-MⅡ(B’zの松本さんモデル)を入れてみましたが、残念ながら微妙に入りませんでした。 ボディのストラップピン付近がネックサポート部分に当たってしまします。 斜めに入れれば一応は入りますが、ネックが窪みに収まってない状態なのでよろしくありません。 ネックサポート部を切って加工しようかと考えています。 このネックサポート部がマジックテープで奪着可能だったら任意の位置に設置でき、収納可能な個体も増えるかと思いますので、アイディア料要らないので改良して頂けませんかサウンドハウスさんwww | ||
Holy's Profile
Address:埼玉県