EDEN WTDI ベース用プリアンプ |
参考になった人数:14人(14人中) 14 out of 14 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 迷ったらこれ! | 2017/11/04 |
ギター歴6年の私ですがベースでコピーバンドを組む事になり、繋いだだけで音が良くなる物を探してました。 友人がedenのヘッドアンプを使用してた事もあり、こちらのこちらの商品を購入しました。 値段が安く、試奏もせずに購入した為少し心配でしたが、ヘッドとプリアンプ両方EQをフラットにしてスイッチONにしただけで音が見違える程良くなりました。パワー、音抜け、艶全て最高です… 他の有名なプリアンプと大きさはさほど変わらず、値段の割に高級感がある見た目も気に入っています。 さらにこの値段でコンプ付き…。ギターでダイナコンプを使用していますが、edenのコンプはかなりナチュラル、いわゆるコンプ感が少ない印象です。 本当にこのコンプ良い… この値段でこのクオリティ…初心者の方でも迷ったらこれにするべきだと思います。(私のように)形から入りたい方オススメ!!! まじでベタ褒め…本当におすすめです。 LEDの明るさなんてどうにでもなるし、悪いとこ無いですよ。 ただパッシブ好きの方は試奏してから買うべきだと感じました。 | ||
CUSTOM AUDIO JAPAN CAJ Guitar Cable I-L 5m |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ最強 | 2017/05/25 |
CAJの商品は本当に良いものですね 普段使い用2本と予備1本で計3本携帯してます クセがなく使いやすい CAJってだけで安心してプレーしていられます | ||
チャーハン's Profile
Address:静岡県
Forcefield Compressor
中は案の定スカスカ
見た感じ持って1年てとこですかね
コンプ特有のパキパキ感はあまりなく、いい感じ
そしてシンプルで扱いやすいです
けどonにしてからエフェクトかかるまでのラグが酷い
ボードに空きがあり、常時かけっぱにする方にはおすすめします
ボードをコンパクトにしたい方、軽くしたい方、演奏中に踏みまくりたい方にはおすすめできません