BEHRINGER FBQ6200HD |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | fbq6200 | 2020/12/25 |
入手後3年で使用方法を会得しました。別途オ-ディオアナライザ-で測定しながら、ピンクノイズを利用したフェ-ダ-の微調整が必要だと分かりました。各周波数で微調整しないと、ハウリングを止めても変な音質になり、聞き苦しいですね。現在は、音圧が100db超えてる中でもハウリングが起こらなくなりました。なお、ハウリング検出機能のledは相当大きなハウリングでないと光りませんが、コンプレッサ-機能もあり満足しています。なお、オ-ディオアナライザ-はphonicの携帯型を使用しています。 | ||
nori's Profile
Address:佐賀県
SIEM-2R
追伸 電話照会した時に店員によってはワイヤレスマイクと混同し、送信機1基に受信機1基しか使えないとの間違った認識をした方があり、在庫も送信機1基に多数用意する必要があると思います。受信機の電源ダウンについては、チャンネル表示がすぐ消えるのみで、電源は連続して on になってます。さらなる従業員教育が望まれます。