Reviews by シュウ

UniTune Clip クリップチューナー TC ELECTRONIC
UniTune Clip クリップチューナー
(5.0) 早く、正確 2020/12/27
2個目の購入てす。素早く、正確に合わせる事が出来る。液晶部分も見やすいので、使いやすい。このタイプのチューナーの中でも、群を抜いて使いやすい商品です。買って使ってみたら、きっと素晴らしいと思います。本当に、反応も早く、見やすく文句無いチューナーです。
THE ROLLING CAPO (GL-1) GLIDER
THE ROLLING CAPO (GL-1)
(4.0) 転調曲様に最適なカポ 2020/10/04
弾き語りをしていて、途中から、半音上がる曲などには、左手親指でカポを素早く移動させれるのは便利です。良く考えてくれたと思います。ただ、カポの抑え具合を調整出来ないので、その点が改善できれば、??5つです。しかし、弾き語りをする人は、一つ持ってれば、転調する曲にも、チャレンジできるのでお勧めです。
IE 40 PRO クリア プロ用インイヤーモニター SENNHEISER
IE 40 PRO クリア プロ用インイヤーモニター
(5.0) つけ心地、音の解像度も最高 2020/08/31
弾き語りの、録音、配信等で、ヘッドフォンを長時間付けていると、耳が痛くなるのと、圧迫感があった為、今回、このイヤーモニターを購入しました。まず、つけ心地は、最高にフィットする感じで、遮音性が非常に高いです。ギター、ボーカルの音も鮮明に聞こえます。周りの雑音が一切聞こえなくなるため、没頭する事が出来ます。もっと高いイヤーモニターもありますが、家で使用する程度ならこれで十分です。価格以上の価値はあると思います。音質は、フラットです。少し高音が前に出る感じです。
MDR-EX31BN B ワイヤレスイヤホン SONY
MDR-EX31BN B ワイヤレスイヤホン
(5.0) 迷ってるならコレ 2020/07/19
安いワイヤレスイヤホンと比べると、耳につけた瞬間から違いが分かります。周囲の環境に合わせてノイズキャンセルを掛けれるのは便利です。室内で、使用すると、ほぼ人の会話は、聞こえません。ブルートゥース接続も、スマホ、パソコン共に。途切れる事は無く、遅延もありません。この価格帯の中では。最強です。迷っている人は、まずこれを試してみて下さい。お勧めです。
WCS Polishing Cloth 625S FERNANDES
WCS Polishing Cloth 625S
(5.0) 綺麗にとれる 2020/05/31
生地の感触も良く、汚れも綺麗に落ちます。普段、ギターを弾いた後に必ず、乾拭きする専用にしています。色も気に入りました。また、購入予定です。

シュウ's Profile

Address:大阪府