Reviews by バンドのマネージャー

HGC015R ハイエンド楽器用ケーブル(シールド) CLASSIC PRO
HGC015R ハイエンド楽器用ケーブル(シールド)
在庫状況:Stock: 在庫僅少 在庫僅少 Low Stock
(5.0) コスパ最高!! 2025/01/25
太め硬めのケーブル。巻き癖はなかなか取れないけど、自分は座りのアコギ弾き語りなので問題無し。
ステージで動き回る人には向いてないかも。もっと長ければ何とかなるのかな?
気になる肝心の音は、全体的に太くなって迫力が増し、ハイが程よく出てる感じで、それでいてまとまった感がある。
今まで使っていたEXPROのエレアコ用のに比べてですが、こちらの方が良い。
しいて言えば、自分のミスですが2メートルでも良かったかな。全然使えるけど。
座り弾き語りの方、御参考までに。
エレアコ使いの人は、一度試してみても良いかもしれません。
AGS-1150 アコースティックギター弦 PLAYTECH
AGS-1150 アコースティックギター弦
(4.0) この値段にしては、です。 2023/04/23
まだライブでのライン音を聴いてないので何ともですが、生音では必要十分です。
以前の物よりケースが薄くなって、予備弦として持ち運びしやすくなったかな?
あと、ピックがトーテックスみたいなのになって、使いやすくなりました。
MWS-BL CLASSIC PRO
MWS-BL
(5.0) 見た目が良い。 2023/01/24
司会者のマイク見たいになって、見た目的に面白い。
もう少しスマート感があるともっと良いですね。
アルカリ乾電池 006P 9V角型 CP9V ALK CLASSIC PRO
アルカリ乾電池 006P 9V角型 CP9V ALK
(3.0) 百均のでじゅうぶん。 2022/01/09
すこしサイズが大きい?
電池ボックスから取り出すのに、工具が必要。
製品としては問題なさそうですが、残量が少なくなってる物がありました。

Effector Bag L PLAYTECH
Effector Bag L
(5.0) 思ってたより良い。 2021/08/14
やっと在庫ありになったので、持ち運べれば良いや、くらいに思ってたら予想外に良かった。
画像には無いが、裏側に薄い譜面が入るポケットがあるのと、パット付きのショルダーがあります。
あと、用途不明のマジックテープが付いてます。
内側がマジックテープが貼り付く素材なので、これに直でエフェクターを取り付ける、って事?
1センチくらいの保護パットが内側に付いてますが、自分でケースを作ってそれに入れてから、このバッグに入れてます。
全体的に問題なく使えそうです。

バンドのマネージャー's Profile