PLAYTECH AGS-1150 アコースティックギター弦 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | この値段にしては、です。 | 2023/04/23 |
まだライブでのライン音を聴いてないので何ともですが、生音では必要十分です。 以前の物よりケースが薄くなって、予備弦として持ち運びしやすくなったかな? あと、ピックがトーテックスみたいなのになって、使いやすくなりました。 | ||
CLASSIC PRO MWS-BL |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 見た目が良い。 | 2023/01/24 |
司会者のマイク見たいになって、見た目的に面白い。 もう少しスマート感があるともっと良いですね。 | ||
CLASSIC PRO アルカリ乾電池 006P 9V角型 CP9V ALK |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 百均のでじゅうぶん。 | 2022/01/09 |
すこしサイズが大きい? 電池ボックスから取り出すのに、工具が必要。 製品としては問題なさそうですが、残量が少なくなってる物がありました。 | ||
PLAYTECH Effector Bag L |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 思ってたより良い。 | 2021/08/14 |
やっと在庫ありになったので、持ち運べれば良いや、くらいに思ってたら予想外に良かった。 画像には無いが、裏側に薄い譜面が入るポケットがあるのと、パット付きのショルダーがあります。 あと、用途不明のマジックテープが付いてます。 内側がマジックテープが貼り付く素材なので、これに直でエフェクターを取り付ける、って事? 1センチくらいの保護パットが内側に付いてますが、自分でケースを作ってそれに入れてから、このバッグに入れてます。 全体的に問題なく使えそうです。 | ||
バンドのマネージャー's Profile
HGC015R ハイエンド楽器用ケーブル(シールド)
ステージで動き回る人には向いてないかも。もっと長ければ何とかなるのかな?
気になる肝心の音は、全体的に太くなって迫力が増し、ハイが程よく出てる感じで、それでいてまとまった感がある。
今まで使っていたEXPROのエレアコ用のに比べてですが、こちらの方が良い。
しいて言えば、自分のミスですが2メートルでも良かったかな。全然使えるけど。
座り弾き語りの方、御参考までに。
エレアコ使いの人は、一度試してみても良いかもしれません。