Reviews by A_S

HAMMOND HA-20 10ホールズハーモニカ D SUZUKI
HAMMOND HA-20 10ホールズハーモニカ D
(5.0) ずっと愛用している 2025/04/21
当方はずっとHA-20一択!
先日ライブ2日前に「D」の音ズレが出てきたので、楽器屋に問い合わせたら在庫は持っておらず断念。
こちらに在庫あったので即購入手続きをしたら、翌日には受領しライブで使用できた。
もう、感謝しかないm(_ _)m
GSTH ギタースタンド&スローン PLAYTECH
GSTH ギタースタンド&スローン
(3.0) 一見おしゃれではあるが 2025/04/21
スツールとギタースタンドが一体になっているということで興味があり購入。
実際使用してみると、座面が多少前傾になっている為、しっかり座って演奏する・・・というよりは両足をついて少し腰掛ける・・・的な使用がよさげな商品。
当方身長175cmだが、しっかり座ろうとすると座面が前傾というとこもあり、少しずつズレてきてしまう。
ギターストラップをつけて両足をつけて腰掛けるくらいが自分には良い感じのスツール。

ギタースタンドは便利そうで今ひとつ使いづらいので、普通のギタースタンドを使っている。

コスパは良いと思う。
BROKEN-IN LEATHER STRAP, 2.5 FENDER
BROKEN-IN LEATHER STRAP, 2.5" Brown
(1.0) 革の質が問われる・・・ 2025/01/06
幅が細い方の革の一部が使い古しの様にヨレヨレになっており「なんだこれは?」という感じでした。耐久性はいかがなものでしょうか?革厚もそこだけ薄い感じがします。
幅が広い方(Fenderロゴがある方)は全く問題はありません。
このタイプのストラップはいくつも使用していますが、今回の様なことは初めてです。
可能であれば交換していただきたいものですが、すでにエンドピンに通してしまったのでストラップホールが広がっているので無理なのでしょうね。。。
CFC0015S CLASSIC PRO
CFC0015S
(4.0) なかなか使いやすい 2024/11/18
FS用で購入。
フラットタイプは初めて使用しますが、意外と綺麗に纏まりました。
長さ(15cm)も短いのではと思っていましたがいい感じでです。

A_S's Profile

Address:熊本県