FENDER Urban Gig Bag Tweed |
参考になった人数:17人(17人中) 17 out of 17 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 気に入っています | 2014/07/04 |
FenderのハードケースはVINTAGEのものはまだ持ち運べますが、カスタムショップのハードケースに入れて持ち運ぶのはかなり重く嫌気がさすほどだと思います。 そうなるとソフトケースを探すわけですが、ありきたりのブラックではなく、ツイード調で裏地も赤でハードケースな感じが好きです。ジッパーの持ち手がピック調なのもよく、値段も手ごろでいいです。 | ||
Freedom Custom Guitar SP-ST-03 Gold |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とてもいいです | 2014/07/04 |
カスタムショップのストラトに搭載しています。 Pre CBS期のストラトを知っていて、自分好みにきちんとセットアップすれば、好みもありますが、弦のテンション感や倍音感などかなり近いフィーリングがだせるブリッジだと思います。 RAW VINTAGEのサドルも好きですが、より重たい音の感じも気に入っていました。 このブリッジにしたからと言って急にサウンドが良く鳴るというのではなく、Vintageと同じフィーリングを求めている人にとって、それが得られるために弾き心地が良く鳴り、結果としてそれがサウンドに影響するということだと感じました。 ブリッジの交換という低コストで得られるのは嬉しいです。 | ||
's Profile
PG-0813-043 Tortoise Pickguard for 335