MOOER The Wahter |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 無視できない不快な雑音が出る | 2020/10/04 |
コンセプトが私に希望にビックリだったので、実物を試さずそのままこちらで購入。音を出して「??」。10人中10人が気づくであろう、不愉快な雑音がペダルを踏見込む位置によってはでます。 wahなので、ペダルの踏み込む位置を気遣いながらなんて使えるわけ.....。ちなみにストラト系のピックアップでは症状は出ず、ハンバッカー系のギターはもれなく出ました。 問い合わせたところ「仕様」!!だそうです。 故障ではありません。昔ならいざ知らず今どきこんなことがあるとは、いろいろ勉強になりました。 | ||
Hughes&Kettner TubeMeister Deluxe 40 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 大満足 | 2018/02/10 |
ハードロック、ラウド系が好きでギター歴はうん10年です。 所有アンプはJCM900、JVM410H、CODE25、刀ヘッドアンプ、JC-40他、いろいろなのですが、今回何となく購入したこちらのDeluxe40、音を出してビックリ、スタジオで使って納得、ライブハウスで大活躍してくれる超大当たりアンプとでした。キャビは1960Aを使用してます。40ワットということで、ライブで使用するには少し心配してたのですが、いやいや、全然余裕で全く問題無いです。自転車の前カゴに乗るので持ち運びも車がなくてもok。エフェクター感覚で持ち運びができます。 音的には歪ませてローコードのEやDを6弦全てならした時に、凄い幸せな気分にしてくれる感じです。倍音を最高な感じで表現してくれます。また、クリーンサウンドについても秀逸で、ハードロックで時々でてくるクリーン系のアルペジオにぴったりはまってくれます。 しばらく他のアンプの出番は無さそうです(笑) | ||
nubiguitar's Profile
Address:神奈川県
FRX Tremolo System Chrome
ちなみに、アームの感触はひじょーーに滑らかです。