Reviews by 名無しさん

UAC-2 オーディオインターフェイス USB3.0 ZOOM
UAC-2 オーディオインターフェイス USB3.0
(1.0) windowsだったらやめた方が無難 2020/05/19
使用環境にもよると思いますが、windowsだとドライバーの相性など顕著にでて、ノイズが出たり出たなかったりすごいストレスです。Amazonなどのレビューにもありましたが、ドライバーがクソなのでしょう。
 仕方ないので今はクラス何とかモードで、ドライバーはASIO4ALLv2,14を使ってます。このやり方だと問題なく使えます。しかし、ソフトウェアミキサーと、プレイバックモードが使えないのでこの価格でこの製品を買う意味がなくなります。
よほどのこだわりが無ければほかのメーカーをオススメします。
Duet for iPad and Mac オーディオインターフェイス APOGEE
(5.0) windows安定動作 2018/02/08
だいたいmacからwindows対応になったインターフェースは動作不安定なことが多く悩まされていましたが、こちらは何の問題もなくむしろすごく安定していて驚きました。apogeeサウンドがついに手に入り嬉しく思います。

名無しさん's Profile