ZOOM UAC-2 オーディオインターフェイス USB3.0 |
在庫状況:![]() 価格:20,910円(税抜) (税込 23,001円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
windowsだったらやめた方が無難 | 2020/05/19 |
使用環境にもよると思いますが、windowsだとドライバーの相性など顕著にでて、ノイズが出たり出たなかったりすごいストレスです。Amazonなどのレビューにもありましたが、ドライバーがクソなのでしょう。 仕方ないので今はクラス何とかモードで、ドライバーはASIO4ALLv2,14を使ってます。このやり方だと問題なく使えます。しかし、ソフトウェアミキサーと、プレイバックモードが使えないのでこの価格でこの製品を買う意味がなくなります。 よほどのこだわりが無ければほかのメーカーをオススメします。 |
APOGEE Duet for iPad and Mac オーディオインターフェイス |
在庫状況:![]() 価格:78,000円(税抜) (税込 85,800円) |
windows安定動作 | 2018/02/08 |
だいたいmacからwindows対応になったインターフェースは動作不安定なことが多く悩まされていましたが、こちらは何の問題もなくむしろすごく安定していて驚きました。apogeeサウンドがついに手に入り嬉しく思います。 |
名無しさん さんのプロフィール