NEUTRIK NP2X-AU-SILENT |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 耐久性が少し | 2021/08/27 |
使用開始から約1年でスイッチが不良になりました。 抜き差ししすぎかなぁ? | ||
One Control DC Porter |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なぜか? | 2020/07/20 |
非常に便利なパワーサプライなんてますが、不思議なことにAnalog Mam のBiCompに限り、スクリーンノイズが出てしまいました。他のエフェクターには全くノイズも無く、モバイルバッテリーの性能よりますが良好に使用出来ます。ちなみに私の16000mA容量のモバイルバッテリーではエフェクター8台(歪み2台、揺れ3台、空間2台、バッファチューナー1台)を5時間以上使用出来ています。注意する点は、モバイルバッテリーのオートオフがあるタイプではエフェクター使用しないと自動で電源供給を停止するようです。エフェクターを常時オンにするなり、対策が必要です。 | ||
Vinya's Profile
Address:北海道
Dark Side
ボード内を少なくしたい向きにはいいかも。
ただマルチエフェクターと同じく、エフェクトを複雑に細かい設定に組み合わせるのが出来ないので、やはり私は単品エフェクターをボードに組んだ方が使いやすい。
コレクターアイテムとして、最高かも。