CLASSIC PRO PM802FX パワードミキサー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | サイズ・機能・価格共に手頃で扱い易い。 | 2020/11/23 |
小規模でアコースティック中心の店舗に導入し、うまく演奏環境にフィットしました。 ひとつ気になったのが、ケーブル接続後に電源スイッチがファンタム電源のスイッチよりも分かり辛くなり、不特定多数の演奏者が操作する為、間違い防止にファンタムのスイッチをガムテープでマスキングしました。 | ||
CLASSIC PRO SKP05B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ最高! | 2020/11/23 |
ケーブル、プラグ共、店舗での使用に充分なグレードでした。 | ||
TOM's Profile
QUICKLOCK HI-HAT CLUTCH
セッション参加の際に、ハイハットを持ち込むことが多い為、非常に便利です!
トップをしっかり絞めても、スプリングの効果でゴーストでの踏み込みがしやすく、好みの音質が得られました。