CLASSIC PRO P12 モノラルフォンプラグ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コストパフォーマンス最高です | 2013/10/21 |
電子ピアノ等とミキシングコンソールの接続ケーブル用に30個購入しましたが、何も問題ありませんでした。半田付けもやりやすいです。 コストパフォーマンス最高です。 | ||
NAKANO CL-18N/GC/BLACK ト音記号クリップ ブラック |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | プレゼントにいいですね | 2013/10/21 |
ちょっとしたプレゼントに色違いで10個購入しました。 喜ばれました。 譜面以外のクリップにも使えます。 | ||
SP-4MX |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 組み立てが簡単 | 2013/09/24 |
ハンダもやりやすく、組み立ても簡単です。 もちろん機能的にも問題ありません。 あえて言うなら、結構大きい(長さがあります。) 普通のスピコンくらいだとうれしいです。 | ||
アマチュア音響マン's Profile
Address:埼玉県
NL4FX
コネクタの着脱も問題ありません。