PLAYTECH EG-Bag Black エレキギター用ギグバッグ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 前回に比べ・・・ | 2013/01/04 |
いくらか、狭くなったような気がします。 一緒に買ったジャズマスターを入れてみたのですが、 キツキツです。 前回購入したものと比べてみると、明らかにちっちゃかったです。 ですが、まぁーなんとか、大丈夫そうなんで、いいです。 | ||
PLAYTECH サウンドハウスピック トライアングル 0.5mm |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | うーん・・・ | 2013/01/04 |
なんかゴミが付着してました。 自分には合わなかったようで弾きにくかったです。 ですが、値段が値段ですのでしかたないのかな。 | ||
PLAYTECH LP400 Lemon Burst レスポールタイプ |
参考になった人数:15人(15人中) 15 out of 15 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | それ相応だったのかな~ | 2012/01/23 |
注文後の対応等、早くて良かったと思います。 安い商品だから仕方ないのかもしれませんが、塗装にも若干の不具合が確認出来ましたし 何よりも残念だったのが、2~5弦のビビりがあって弦高をあげたりネックの六角ボルトを 調整し曲がるようにしたりしましたが、直りませんでした・・・ 次男(小6)がお小遣いで買ったものの、かわいそうでした・・・ | ||
mimizutomamezou's Profile
Address:佐賀県
EXL120-3D XL Nickel Multi-Packs Super Light
ある程度の信頼できる強度、音ともにただ良い製品です。
この弦は袋に1セットずつ小包装されてます。
なので安心してセットを買えていました。
箱潰れは妥協できますが、今回は初めて袋に穴が空いていて非常にショックでした。
袋に穴が空いていれば長くはもてませんし、いつ空いたかさえわからないのでだいぶ劣化している可能性もあり、本来のポテンシャルを発揮できる状態にありませんでした。
楽器店の店頭で買う以上そういったことはなかったのでおそらく品質管理等に問題があったと思います。
もっと品質管理を改善してほしいものですね。