AHEAD GRIPTAPE Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安い! | 2018/09/05 |
耐久性やコストの面ではPearlのテープがええねんけど、やっぱりAHEADにはAHEADのテープで揃えたいので…それに、サウンドハウスさんなら安くで手に入るので助かります!^_^ 今後もお世話になります!(^。^) | ||
AHEAD ST BLACK |
サウンドハウスさんの方が他の楽器屋さんより断然安い! 対応も早くて梱包も丁寧! 今後もサウンドハウスさんにお世話になります!^_^ | ||
AHEAD SAT |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | そういう意味ね… | 2018/09/05 |
ペアで一個やと思ってたら、やっぱり単品で一個って事で…今度から二個注文しないと、一個だけ買ってもねって感じで…^_^; 今度から気を付けよう^_^; | ||
PEARL PR-670/4 リフレクションプレート |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 融合! | 2018/05/26 |
Pearlのvisionの限定に付けてみました。 ホンマに音量も音色もウッドとメタルの融合的な感じでイヤラシイ音に仕上がりました。d(^_^o) サウンドハウスでは普通の楽器屋よりも安くで購入できるし、今回は8テンションのラグに全部装着したので送料も無料で音も価格も大変満足です!(o^^o) コレはなかなか使えるプレートです! | ||
masanobu's Profile
Address:大阪府
PRO DRUMMING GLOVES L
特に消耗品は安く手に入るのが良い!
コレからもお世話になります!(^。^)
AHEADスティック使うならグローブは必需品ですな!