Reviews by N

Custom Shop P-90 Staple Soapbar Repro Cream Neck RwRp SEYMOUR DUNCAN
在庫状況:Stock: 特別注文 特別注文 Special Order
(1.0) 箱と中身のシリアルナンバーが違う 2021/12/13
箱に記載のシリアルナンバーと本体のシリアルがマッチしていないものが届いた。
どういう管理をしていたらこうなるのか。取り寄せの特別注文品につき返品も出来ない。悲しい。
CPR3USIII 3Uショートラックケース CLASSIC PRO
CPR3USIII 3Uショートラックケース
(5.0) Axe-fx IIIに 2018/10/18
Axe-fx III用に軽量、安価なケースを求めて購入しました。
本体27センチの奥行きのため、フルサイズだと無駄にあまり、ハーフサイズだと短すぎます。
こちらの30センチ奥行きのものはなかなか無いので良かったです。バックパネル側はショートプラグが刺さる程度は余ります。
少々ハンドルが貧弱な感じはしますがこの値段なら全体的に上出来でしょう。
なお、重さが明記されていませんが、AXEをマウントした状態で約12kgであることから5.2kg程度だと思います。マウントビスも付属してきました。

N's Profile

Address:埼玉県