Ibanez JTC1 JTC Pick |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 僕の指にはしっくり | 2019/11/09 |
初めは試しで楽器屋さんで1枚買って弾いてみたらビタッ!と来まして、僕の指には今までで一番合いました! ただ、メタルコアとか刻みが多いので今の弾き方ではどのピックも削れて行きますがこれも中々削れてしまいます。 一回のスタジオ練習で1枚は・・・・( ̄▽ ̄;) でもこれは良いと思ったので愛用して行こうと思います。 | ||
おけいはん's Profile
Address:兵庫県
INFINIX MEGA SLICE TEARDROP - 2.5mm[IFM-TD250]
持ち始めから使いやすく感じて、お!これは!っとなりました。
それからかれこれ1ヶ月ぐらい経ちますが、先端が尖ったまま保っています!
多少は丸くなったかな?ってぐらいですが、一つのピックがこんなに保ってるのは初めてです。
ペースは、ほぼ毎日2時間?3時間で、メタルコア等キザミが多いジャンルで、速弾きもしてます。(順アングル)
個人的に凄く手に馴染んだので、かなり高評価になりますが、個人差はあると思いますが一度使ってみてもいいと思います。
ただ、今までの概念からすると値段的に高めだと思うので、ポチりにくいかもしれませんが、一度お試しあれ!(いやさくらじゃないですよ!???)