ZOOM B3 ベース用マルチエフェクター  |
                      取扱中止 N/A価格:¥17,111(税込) Price:17,111 yen(incl. tax)  |

| 参考になった人数:10人(10人中) 10 out of 10 people found this helpful. |
                     |                 持て余すくらいです。 | 2013/02/24 |
| zoom708ⅡBassを長らく愛用していましたが、故障したので購入しました。 主に自宅弾き用でヘッドフォンを使用するのがほとんどですが、やはり音的には進化しているように思います。 まぁ~内蔵されているエフェクターやアンプは本物を1つも持っていないので比較しようが無いですが、アンプやキャビネットの箱鳴り音圧感は上手く表現されていると思います。 そこそこのヘッドフォン使わないと負けて歪んでしましますね。 USBとPC繋いで使った方が、エフェクトの編集がし易く、PC上で見るエフェクターのグラフィックも楽しいです。 機能と価格からすれば十分遊べるおもちゃです。  |             ||
Ryosan's Profile
Address:大阪府

EPS170-6SL ProSteels 6-Strings Bass Light 32-130 SuperLong
あと、6弦用としては、安価で練習用には良さそうです。