JTS PDM-57 楽器用マイク |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | セットでお得?ではない | 2013/05/16 |
約1年程使用してのレビューです。 【総評】 ・声、楽器共に拾いません ・同値段帯であればCM5を買いましょう 【音質】 音をほとんど拾いません。 使えない部類です。 【耐久度】 現在問題なく動作しています。 | ||
CLASSIC PRO YXX212 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | チャンネル増やす! | 2013/05/16 |
約1年程使用してのレビューです。 複数個使用しています。 【総評】 ・コスパよし ・チャンネルを増やす余裕がない方、買いです 【機能】 PAeZに使用していますが、チャンネルが足りない時便利です。 【耐久度】 メス側の接続部が少し脆いですが、使えます。 | ||
CLASSIC PRO MIX070 Purple マイクケーブル 7m XLRキャノン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 耐久度がネック | 2013/05/16 |
約1年程使用してのレビューです。 複数個使用しています。 【総評】 ・色違いで買えば便利 ・耐久度が低く、コスパ悪い 【機能】 問題ありません。 同じケーブルで色違いがあるため、非常に便利です。 【耐久度】 複数本購入していますが、半分近くが、メス側の接続部が壊れます。 なんとか使用できる物もありますが、2本同じ症状で使用不可です。 不良品ではなく、設計ミスだと思います。 安いので再購入していますが、コスパは悪いと思います。 | ||
BEHRINGER ADI21 V-Tone Acoustic アコースティックギター用プリアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ最高! | 2013/05/16 |
約1年程使用してのレビューです。 【総評】 ・コスパがいいので、予算がない方は買いです ・高価なPAと接続しても問題ありません ・一部使えない機能があります 【音質】 問題ありません。 ノイズ等も特に感じたことはありません。 【機能】 BLENDの少しでも上げると歪み過ぎて使えません。 電力は別売りのアダプターから取ることができ便利です。 【耐久度】 現在問題なく動作しています。 | ||
名無し's Profile
Address:大分県
VS-100
複数個使用しています。
【総評】
・ネックを支える部品がすぐ外れます
・ライブで持ち歩くのに便利です
【機能】
折りたたみで小さくなるため、ライブで使用する時便利です。
【耐久度】
上部のネックを支える部品がすぐに外れ、付けるは一苦労です。
複数製品で同様の症状が起きるため、不良品ではなく、設計ミスだと思います。