CLASSIC PRO MSB/BLACK ブームマイクスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ちょっと安っぽい? | 2014/02/14 |
宅録用・自宅練習用に購入 ちょっと安っぽいけど、ちゃんと締めれば マイクが落ちることもないし、普通に使えます! また、ケーブルをホールドしてくれるパーツもついてるので、非常に便利です・∀・! | ||
DR MR-45 HI-BEAM Stainless Medium |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 一番好きです。 | 2012/12/25 |
初めてステンレス弦に手を出したのがこれでした。 それからはもうステンレス弦以外使いたくないほどはまりました(笑) 他にも、ファトビームやらロウライダーズを使いましたが、 ハイビームが僕は一番好きです。 他のに比べて、弦が柔らかく、音もあまり硬すぎなく、程よいので、とても気に入っています。 ずっと愛用していきたいと思っています。 | ||
NEUTRIK NP2X-B フォンコネクター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ガッチリ | 2012/05/27 |
半田付けするの結構大変でしたが 出来ると結構ガッチリしてて頼もしいです ノイズも気にならないし、これにして正解でした! | ||
PLAYTECH Nylon Strap Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 超安い! | 2012/04/14 |
とりあえず値段優先で買いました。 意外にしっかりしてるのにビックリしました! また、僕はポールマッカートニーくらいまで高くないと 上手く弾けないので、この短さ最高です(笑) また、たくさん買って見たいと思います! | ||
ぱややん's Profile
Address:神奈川県
NP2RX-BAG
やっぱり頑丈なものでないと嫌だなーと思い
ノイトリックを購入。
以前は金メッキのものを購入しましたが、
別にこっちでもなんら音は変わらないと思います。
作りがしっかりしてるので安心!