Reviews by H.T

ST STRING GUIDE KURA GL FERNANDES
ST STRING GUIDE KURA GL
(1.0) 酷い商品 2022/09/01
最悪です!欠品中で後日送られてきましたがガイドの穴が楕円、ビスはオーバルの皿ネジ、こんなもの全く役に立ちません。たかだか120円の商品でこれだけ送り返すのも面倒なのでこちらにクレームだけ入れておきます。
Pure Vintage Stratocaster FENDER
Pure Vintage Stratocaster "Pat. Pend." Saddle Kit
在庫状況:Stock: 約5ヶ月 約5ヶ月
(1.0) サドルが下がる 2022/02/19
弾いてるうちにだんだん1.2弦のチューニングが下がると思ったら
テンションの弱い弦のサドルが低くなっていくようで全く使い物にならない。
こんなぽっくりパーツを売るなんてフェンダーも地に落ちたものだ。

WAILER WAH ELECTRO-HARMONIX
WAILER WAH
(2.0) 信頼性に難あり 2019/01/27
V社J社のは重いのでボードを軽量化するため購入したが
接触が悪かったり切り替えで音が出なかったりと
かなり信頼性に欠ける商品です。
接続ケーブルを換えて問題解消したかに思えたが
あろうことか本番の時に音が出なくなる始末。
これから使うのはリハだけにしようと思う。
久しぶりのハズレ商品だけど
まあ音はそれなりに使えそうなんで
その点だけはお情けで1つプラスして2

H.T's Profile

Address:埼玉県