FENDER Pure Vintage Stratocaster "Pat. Pend." Saddle Kit |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | サドルが下がる | 2022/02/19 |
弾いてるうちにだんだん1.2弦のチューニングが下がると思ったら テンションの弱い弦のサドルが低くなっていくようで全く使い物にならない。 こんなぽっくりパーツを売るなんてフェンダーも地に落ちたものだ。 | ||
ELECTRO-HARMONIX WAILER WAH |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 信頼性に難あり | 2019/01/27 |
V社J社のは重いのでボードを軽量化するため購入したが 接触が悪かったり切り替えで音が出なかったりと かなり信頼性に欠ける商品です。 接続ケーブルを換えて問題解消したかに思えたが あろうことか本番の時に音が出なくなる始末。 これから使うのはリハだけにしようと思う。 久しぶりのハズレ商品だけど まあ音はそれなりに使えそうなんで その点だけはお情けで1つプラスして2 | ||
H.T's Profile
Address:埼玉県