Reviews by

Zen Go Synergy Core USBオーディオインターフェイス ANTELOPE AUDIO
(5.0) 音の良い使えるIFです 2024/07/16
発売した頃にネットで酷評されていましたが、最近は「不具合は多いがかなり音が良い」とか「不具合はほぼ解消されている」みたいな意見をよく見るので、こういうのに食指が動く私は買ってしまいました。
セットアップ等はあっけなく終わり、操作性に関してはボタン3つとノブ1つしかないのでよろしくはありません。
まあ、ソフトで操作できるので、セットアップが済めば本体を触るのはボリューム増減くらいですか。
音に関しては、曇りのないすっきりとしたいい感じです。モニターにちょうど良い音と思います。
キャンペーンで90種類程のエフェクトが付属していたのですが、AFX2DAWも普通に付いているものと勘違いしておりまして、199$で別売りでした。この円安の中199$も追加で払うならもっと上位機種を買うぞということでReferral Programによる200$のバウチャーで購入しようと思ったら購入不可。サポートに確認したところAuto-Tune SynergyとAFX2DAWは対象外だそうです(ケチ臭い)。AFX2DAWに関してはなかったものとして諦めます。
拙い文書になりましたが、結論としては購入価格以上の価値はあり、良い商品だと思います。事前の確認不足により若干のモヤモヤは感じますが、特に後悔はありません。おすすめはできます。キャンペーンでAFX2DAWが付いているときに買いましょう。
購入したらこのアドレスから登録を行いましょう。
貴方と私に200$のバウチャーがもらえます。繰り返しますが、Auto-Tune SynergyとAFX2DAWは対象外です。

's Profile

Address:愛媛県