Reviews by

Yngwie Malmsteen Stratocaster Yellow White FENDER
(5.0) ストラトではないストラト。 2025/02/17
さっそくアンプで音を鳴らしたところ、搭載されているピックアップのまろやかな音色に驚きました。見た目はシングルコイルですが、よくよく調べていくと、あぁ、なるほど・・・とナットク(笑)。
本来のストラトとはちがう新種のギターと割り切って弾くのがいいかも。
スキャロップド加工を含め仕上げの美しさは、さすが日本製!一生弾き続けていこうと思いました。メイプルの白が飴色に変わっていくのが楽しみです。

PS.入金確認後の翌日に手元に到着。テキパキとした対応、ありがとうございました。
KATANA-MINI ギターアンプ BOSS
KATANA-MINI ギターアンプ
(5.0) 予想以上、期待以上♪ 2021/04/13
手に持ったときに、樹脂製のつくりに安っぽさを感じましたが肝心な音のほうは文句なしです。
歪んだ音も、クリーンな音も予想以上に良い音でした。
スタジオ練習でも、ギターをステレオで出力するときなどに(大音量バンドでなければ)いいかもしれません。
出荷時に同封されていた電池(中国製)を早く使い切って、国産のものに入れ替えようと思います。

's Profile

Address:岡山県