PLAYTECH(旧ZENN) DCL1 カウベルロッド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | シッカリしています!!! | 2019/07/31 |
カウベルを使うために同時購入しました。 取り付けはシッカリしてるので、全然使えます。 スタジオのバスドラに取り付けるため、 接触部分にゴム板の薄いのを貼りました。 思いっきり締め付けてもバスドラに傷がつく心配がありません。(^^) | ||
PLAYTECH(旧ZENN) DCO75 カウベル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | お試しには十分♪ | 2019/07/31 |
オリジナル曲にブレイクがあり、カウベルを入れてみたくお試しに買ってみました。 ミュートせずに叩くと金属音が耳につきます、 ガムテープでミュートするといい感じに コン・コン・コンてっなります。 バスドラに取り付けるプレイテックのカウベルロッドと合わせて900円以内 充分でしょう!!!(^^) | ||
PLAYTECH AG-Bag Black アコースティックギター用ギグバッグ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 12弦ギター入りました!!! | 2013/11/24 |
12弦ギター入りました! シッカリした創りです! パットは2cm程あり少々ぶつけても大丈夫な感じです! ポケットも沢山有りイイです! 無駄なロゴが無くシンプルです! 届いた個体はヘット部の縫製の悪さか? 少々ヨレテました! 従って★4です! この値段は良く出来ています(^^) | ||
CLASSIC PRO MSB/SILVER ブームマイクスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいじゃん!!! | 2013/01/09 |
この値段では、必要かつ十分です。 | ||
微風玉子's Profile
Address:千葉県
RPS7 Matte Grey シングルオータイプ
ヤッパリと言うか、仕方ないと言うか・・・
フレットのバリはひどく処理せずには指を切ります。
他、ネックの調整、ナット&サドル!一通りの調整をしないと
まともに弾けないギターです。
シングルOタイプのギターはキラビヤカな音が特徴ですが、
このギターは結構太めの音でした、しかも弾く時の指圧が要ります。
多分、純正で付いている弦が太すぎるのでしょう。
弦を細くしたら期待通りの音になり弾きやすくなりました♪
ポジションマークが塗りなのは初めて見ました、とてもチープです。
私は改造ベースで購入したので調整やチープな所は句にはなりませんが、
初心者や調整を不得意とする方は不向きだと思います。
私にとってはとても面白い伸びしろのある楽しいギターデス(^^)♪