CLASSIC PRO GIC100 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 大変良かった | 2012/05/22 |
巻癖がなかなか取れないので星1つ減点してしまいましたが、商品自体は何も問題なく、満点です!^^! この頃は、巻癖も10Mの長さならば当然かと思い始めました笑 これだけの長さながらノイズも個人的には気にならず、音質も価格からは想像できないほど良いです! モンスターケーブルやベルデンも所有しておりますが、違いが自分にはわかりません^^ | ||
ELIXIR NANOWEB Super Light #12002 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良かった!!! | 2012/05/22 |
ページを見てると、てっきりNon Anti-Rustでプレーン弦がコーティングでない物が届くと思っておりましたが、 実際にはwith ANTI-RUSTの商品が届きました^^♪ 短いサイクルでの、プレーン弦の張替えを覚悟していただけに、非常に嬉しい誤算でした笑 ライブでは他の物を使っておりますが、結局は、こちらの弦が一番経済的だと思っております。 | ||
's Profile
Address:北海道
Coated Extra Slinky #3125
エリクサーより妙な滑りもありませんし、張った感じは通常のERNIEBALLコーテッドなしと変わらないと思います。
張り替えて1年程経ちますが、プレーン弦も切れませんしエリクサー程の寿命を期待していなかっただけに嬉しい誤算です。
しかし、1弦・2弦に錆が出て来たように思います!?