Reviews by ひなた

896mk3 Hybrid USBオーディオインターフェイス MOTU
(4.0) オーディオインターフェイスの中では最高峰 2012/10/01
だとおもいます。今まで1万円台のTASCAMのオーディオインターフェイスを使っていたんですが、896にかえたら音が奇麗に通るようになりました。ノイズがのることもありません、音質面ではすごくいいです。入出力も豊富で、これがオーディオインターフェイスなのを忘れてしまいそうです。
USBやIEEEの端子もあるのでPCとのやり取りの設定もすごく簡単でした。
悪い所をあげるとするなら、操作し辛いというところがあげられます。液晶パネルがついているのですが、このハードの中でエフェクトなどをかけようとしてもかからない(PCにインストールしたCueMix FXでは操作可能)みたいなので注意が必要かと?リバーブの掛け方分からん!笑
あとはアウトプットを調整するツマミがないので送った先で音量調整するしか無いみたいです。
音質面や入出力の豊富さで満足ですが操作性という点で♪4つです。

ひなた's Profile

Address:千葉県