Reviews by 小箱

SM400 Tapir フォグマシン STAGE EVOLUTION
SM400 Tapir フォグマシン
在庫状況:Stock: 約2週間 約2週間
(4.0) リモコン注意 2024/04/05
物自体はとてもよく色で射出可能がわかる等使い勝手も良いです。
ただリモコンの長さがそんなに長くないのと見たことない独特過ぎる接続端子のせいで拡張性もない為ステージからPAブースが離れてると詰みます
せめて別売でもいいからワイヤレスリモコン用意してほしかった…
SCENESETTER NEO DMXコントローラー STAGE EVOLUTION
SCENESETTER NEO DMXコントローラー
(1.0) 致命的な仕様変更アリ 2020/11/23
※Mix Chase時はマニュアル操作ができません。
これがどういう事かというと、頑張って作ったシーンがMix Chaseモードだと使えないという事
正直single Chaseなんか使う奴居ないだろって状況な上この謎の仕様変更なので使えないという印象しかなかった
あとマジでLEDが明るすぎる、隠れて使うものを目立たせてどうしたいのか全く謎
UM2 USBオーディオインターフェイス BEHRINGER
UM2 USBオーディオインターフェイス
(4.0) 是非iOS対応を 2018/10/15
音質も使いやすさもまずまずです
何よりvolつまみの位置と回しやすさのおかげで舞台のポン出しが非常にやり易いのがポイント高い
iphone対応とかしてくれたら端末ごとに一台買うレベルです
MDR-CD900ST 密閉型スタジオモニターヘッドホン SONY
MDR-CD900ST 密閉型スタジオモニターヘッドホン
(4.0) 業務用という特性だけ注意 2018/09/05
店のスピーカーを生かしてのマスタリングの依頼が何件か来たのですが正直家に帰りたいので購入
解像度の高さは流石、今まで使ってきたヘッドホンがカットしてきたこもった中低音やスピーカーでしか聞こえなかったゴーストがしっかり聞こえる、本当に原点にして頂点なんだなと思います
ただ今回初期不良の検査から交換までの流れが一ヶ月と少しかかったのが業務用の本来の意味を痛感させられた商品でもありました
不具合がレアケースだった為の期間ではありますが今後商品を検討している方は余裕をもった購入をおすすめします
AudioBox iOne USBオーディオインターフェイス PRESONUS
(3.0) 音はさすが、ただiOSの利用は少し心配 2018/08/05
音や操作性はオーソドックスなタイプなので使いやすくまた素直な音で取れる、その点はやっぱりさすがだと思う
ただ頻繁に抜き差しをする前提であるiOSの利用になると初回起動時に頻繁にエラーが出るのが気になる、再起動で大抵はちゃんと立ち上がるけど耐久性が心配

小箱's Profile

Address:大阪府