CLASSIC PRO CSB1 マイクブースター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安価で効果抜群です。 | 2023/09/21 |
ダイナミックマイクに使用しています。KLARK TEKNIK / MIC BOOSTER CT 1も所有していますが、こちらのマイクブースターは高域が抜けているので、すっきりした音が好みの人に合うかもしれません。 この機種の優れているところは、アウト側もミキサーに直接させるという事です。KLARK TEKNIK / MIC BOOSTER CT 1はマイク側にしか刺せません。 | ||
KLARK TEKNIK MIC BOOSTER CT 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 中低域のオーディオ性能が上がった気がします。 | 2023/09/21 |
ダイナミックマイクのゲインを上げてくれます。音質は中低域のオーディオ性能が上がった気がします。 | ||
WARM AUDIO WA73-EQ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 買わなきゃ良かった。 | 2023/08/25 |
中低域の奥行き質感が格段に良くなり、インターフェイスのインプットってなんだったんだと思います。 買わなければ良かった・・・少なくても後、4チャンネル分は欲しくなりました。ベースギターを通してもギターを通しても、もちろんマイクも・・・プラグインとは別物ですね。アナログ、使っているとガリが出て来る日が来るでしょう。でも、いいです。 | ||
ZOOM G1 FOUR ギター用マルチエフェクター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 旅用にと… | 2023/05/05 |
A1Xを持っていますが、色も黒で気に入り、ファンタムユニットも要らないし、ペダルも使わないので少しても旅の荷物を削減させるために購入しました。随分軽くなって良かった・・・と思ったら、A1Xとデータの互換性がありませんでした。w 身勝手なお願いですが、互換性があると良いな?ズームさん。 一からエフェクトを作っていけば何とかなるかもしれません。 レビューになっていなくてごめんなさい。 エフェクターとしてはプログラムもよく出来てますし使いやすいです。 | ||
Volcano's Profile
MS-90/36B モニタースピーカースタンド