APOGEE Groove |
参考になった人数:10人(10人中) 10 out of 10 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ドライバが!! | 2020/07/26 |
外出先でもMIDI打ち込み作業ができるようにと購入しました。 写真だと少しチャチそうに見えましたが実際に手に取ると重量感もあり、とてもスマートでカッコよくビジュアル面は私の好みでした。 音質は128?500付近らへんがブーストされているイメージがしました。すこし歪んでる感覚でしょうか? 音質よりも1番の問題はドライバでした、 私はWindows10 PCを使用しているのですが、Windows10専用のドライバをインストールしても使用できませんでしたが、7.8用をインストールすると認識してくれました。 この問題を解決するのに4時間かかりほかの被害者が出ないうちにここに残しておきます。 | ||
青魚's Profile
Address:茨城県
APX-T2 NT ミニエレクトリック・アコースティックギター
届いた時点でダンボールが開封済みでヘッドの角が凹んでいたり、背面にスレ傷があったりと、綺麗目の中古みたいな物が届き残念でした。。。
在庫も2ヶ月ないようなので、我慢して使います…
家が賃貸なので、ボーカルブース内で使用できる、アコギを探していた所このギターにたどり着きました。
ギターとしての鳴りはとても良い物とは言い難いですが、LINE入力の音は十分に使える音かとおもいました。
ガチレコ以外はこいつで事が済みそうです。