Reviews by ダルビッシュ無

62 SC Pickguard Relic Mint Ivory [744] MONTREUX
(5.0) 2021/08/18
Fender CSの63年モデルにつけました
オリジナルのミントと比べると結構白いです。
レリック加工も程よく、雰囲気が出て買って正解でした。
当然ですが、63年モデルに付けるとフロントとセンターの間にある穴の一箇所だけはネジ穴が合わないので穴を開け直す必要があります。
ストラトのピックガードの交換は意外とめんどくさい…けどオススメです。
The Clone Tuning Machines for 60 LP Nickel [9215] MONTREUX
(5.0) いいゾ?これ 2019/01/12
Gibson ES335の純正クルーソンから交換。
高域の抜けが欲しかったためブラスポストの本製品を購入しました。コード、単音共に最高に気持ちのいい倍音が付加されてピッキングがスムーズになります。
ギブソン系のギターをお使いの方はピックアップの交換よりも本製品とアルミテールピースに交換することを推奨します。
低域は若干薄くなりますが、ギターに求められる中高域のレンジが広がり、プレイングの幅が広がります。
たかがペグかもしれませんが、良いプレイヤーなら違いを感じられるはずです。
そのための右手?そのための拳?金!暴力!S◯X!

ダルビッシュ無's Profile

Address:埼玉県