SKB SC56 レスポール用セミハードケース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい商品です | 2014/07/23 |
私はギブソンレスポールスペシャル(ヒスコレ)用に買いましたがバッチリでした! あと収納も思ったより入ります LINE6 M5、マクソン OD820、カールコード1本 入りました(まだ余裕もあり) メッシュポケットはみ出しますがA4ファイルも入ります。 メーカー名の刺繍がダサくらいで(メッシュにファイルを入れたら隠れましたが) 他は完璧です。お勧めします。 | ||
GHS GBL BOOMERS 6-STRING - Light |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | イイです | 2013/05/15 |
テレキャスに張ってますが 皆さんが言うテンションのキツさはあまり感じません。今までアーニー、SITの同じゲージを使用してましたが中間ぐらいのテンションに感じます。 肝心な音は凄いブライトで自分的には微妙でしたが 一週間ぐらいしてブライトさがとれてきてからの音が私には最高です。 耐久性はまだ分かりません。 大雑把な言い方ですが私適には弾きやすい弦です。 よく弾くジャンルはロックンロールです。 | ||
SCUD LI-390I |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | fender USA ストラトには | 2011/09/16 |
ばっちりでした色も完璧 (1995年製のストラトです) 早く買っておけば良かったです。 | ||
ULTIMATE AMP-150 ギター/ベースアンプスタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | おすすめです | 2011/09/10 |
早く買っておけば良かった・・・・ ブルースジュニアで使用しておりますが 今まではキャスター付の木の台車に乗せて使ってましたが 聞こえ方が全然ちがう。アンプの音に納得いってなかったのですがこのスタンドで使用すると悩みから解消されました。 値段、耐久性(おそらく問題ないです)、収納性 完璧です! 今度スタジオで使用してみます。 ちなみに私はソファーに座ってギターを弾くのですが角度もバッチリです。 あとサウンドハウスさんの発送の早さにも感謝。 | ||
くま's Profile
Address:大阪府
M290 PHASE 95 フェイザー
ブーストされる感じに不満があって購入しましたが
正解でした。ハイが少し強調されますが
90よりは全然ましで自然です。
まだ家弾きのみで大音量では試しておりませんが
おすすめです。