K&M 26782 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 輸入に時間がかかります | 2019/09/29 |
・49インチのテレビを設置し、自宅リビングでの固定設備として利用しています。 ・日本にいながらドイツとほぼ同じ値段で買えるのでその点は素晴らしいと思います。 ・作りもしっかりしてしており、公共施設等で大型ディスプレイを設置する場合にいいと感じます。 しかし、接続機器を置くためのトレーがないことや、スピーカーを設置しにくいなど、ディスプレイ以外の機材の使用に関するオプションがない点が不満です。 ・送料が無料なので素晴らしいと思います。 佐川急便でスタンド本体及びディスプレイ設置金具とラウンドベースの2箱に分かれての配送でした。 ・自力で運ぶ場合は軽自動車でも後席と助手席を倒せば入ります。(スタンド部が意外と大きい) ****************************** 以下は輸入までの経過です。 2018年12月26日発注「納期3ヶ月ほど」と案内。 年が明け2月2日に営業が納期を確認してくれて、納期が「3月20日ごろ」に確定 →輸入に時間がかかるので、営業さんとの調整の頻度が数ヶ月開くこともあるため、認識の不一致がないように良く調整する必要があると感じました。 | ||
SWITCHCRAFT 3502AAU |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安心感がありますしアメリカンです。 | 2012/03/24 |
不注意で持続して長時間与えてしまったハンダの熱にも耐えてくれましたし、クランプもがっしりしたものです。 Chicagoの刻印がされていました。 | ||
K&M 122E |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 日本でちゃんと使えます! | 2011/10/12 |
コンセントのプラグの形状についてですが私は特に問題を感じません。この商品のような左右の電極サイズが露骨に違うプラグはあまり見ませんが、多くの壁コンは対応できる設計です。しかし、問題は感じないといえどやはり使い慣れた形ではないので暗がりで挿し込むのはじれったいです。 色ですが、欲を言えば全部ブラックでこの値段ならいいなぁと思います。 私は安価な譜面台を一本犠牲にし、譜面置の部分を外してこのライト専用のスタンドにしています。何かと便利です。コンセント直挿しで使用可能なので素早いセッティングができます。これまでプリンターの修理や、手元明かりに大活躍しました。 電球の色はダークオレンジといったところで、目に優しい色合いだと感じます。LITTLITEのパッ!とした白い発光ともちがって「見やすいのに明るい」電球と言えます。交換球が少々高い気もしますが、700円出す価値はあるのでは? | ||
CLASSIC PRO CXL2B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コンタクトは小さい! | 2011/04/17 |
安いですが質はOK。でもあまり太いコードには向きません。 耐久性は未知数ですが、ブッシング色が選べてこの値段はいいのではないでしょうか。ハンドマイク用には使えないと思いますが、電源用や設備用にはおよそ問題になりそうな欠点は見つかりません。 | ||
ニックネームを入力してください's Profile
Address:岩手県
EDT100T イヤーパッド
スポンジのシートもしっかり付属していて、100円ショップのプラスチック用接着剤で接着しました。
出荷時は両面テープで接着されています。
末永く取扱が続くことを切に願います。