MONTREUX Dual pot A250K/A250K [1398] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 問題無し | 2023/09/11 |
レビューが悪く少し心配しながら購入しましたが、製品に問題はありませんでした。 小さいので半田を作業をし難いというレビューがありますがそれは慣れて貰うしかありませんので、サイズに関しては評価は省きまして、一般並みの製品として評価4にします。 購入を迷われている方の参考になれば幸いです。 | ||
NAGAOKA MDVR102HD ドライブレコーダー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 初期から調子が悪い | 2021/01/09 |
受け取り後直ぐに取り付けしました。 取説によるとエンジンを指導すると電源が自動で入ると書かれてますが、初取り付け当初は電源が入らず、おかしいな、、と手動電源ボタンを長押しして電源を入れ、その後直ぐは録画もされるようになりました。まぁ初期状態ではそんなもんか、と思っていたものの、、その後数時間してエンジンを始動しても同じく電源が自動では入らず、改めて手動で電源を入れるようにして使用し始めました。 なんとなく気にしたままの翌朝、今度はエンジンを始動させても手動電源ボタンを押しても電源が入らず、とうとう何をしても電源が入らなくなりました。 カーチャージャーからの電源は供給されているようで、本体左上の小さな赤いランプは点灯しますが画面は真っ暗なままです。 返品の煩わしさを感じながらリセットボタンを押し、初期化した後はどうにか手動では電源は入るようになりましたが、今度は録画が自動ではされず、OKボタンを手動で押さないと録画されないという面倒な事になりました。という状況です。 今回お試し購入し、良ければ家族用にもう一台購入の予定でしたが、今回の一台でギブアップ。 今後同機の購入は遠慮します。 私の一台だけで全ての判断は出来ませんが、実購入者の私としては信頼性にも欠け、お薦めは出来ません。ご参考までに。 | ||
JJ ELECTRONIC JJ EL34 2本マッチングセット |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | バッチリでした。 | 2017/09/19 |
レビューを読んで不安もありましたが、私の購入した物は全く問題なくアンプのサウンドが蘇りました。 マーシャルにマッチしたチューブだと感じます。 お値段以上の価値あり、お勧めできます。 | ||
JJ's Profile
Address:秋田県
Switchcraft L toggle switch [814]
金属の感じからも私は疑惑を感じております。