Reviews by Be-m.R

KiNf:2e K.E.S
KiNf:2e
(5.0) お見事っ♪ 2024/09/13
アナログ&デジタル混在エフェクターボードで、リバーブが何と1000mAも食う旧式を使ってて、バッテリー駆動にしても電源を分けても“ピーッ”というノイズがどうしても消えず疲れ果てていた所へ、サウンドハウスさんでこれを見付け藁にもすがる思いで購入し使ってみたところ、“あれ?、ノイズは?”(笑) 嘘のように消えていました。
なんか、消えれば消えたでノイズが懐かしいような…(苦笑)
山田くーん、キクタニさんに座布団3枚あげて!
ATL428CL audio technica
ATL428CL
(4.0) スマート&クリーン 2024/08/03
以前、hosaの安いやつ買ったら、tipとringが入れ替わっちゃうのがあって困りましたが、これはそんな事もなく、特にノイズなども無いので使えそうです♪
SamsAmp/PARA DRIVER DI TECH21
SamsAmp/PARA DRIVER DI
(5.0) アコギでも使える 2013/01/22
アコギでAG/STOMPを使ってるんですが(今だに・苦笑)、ライブ会場によってPAが変わるので、全体のトーンを簡単にいじりたいと思って購入しました。
同目的ではLRバッグスのPARAアコースティックDIを使ってる人が圧倒的に多いみたいですけど、ツマミが大きくてボディが小さいこっちの方が僕にとってはありがたいです。
音の方は、つまみをいじった分だけちゃんと音が変わります(笑)
変な言い方ですが、BASSやTREBBLEをいじった時に変わってほしい周波数ポイントが変わる…と言ったらいーのか?
とにかく僕の使用目的にはドンピシャです。
あと、エフェクトのON/OFFフットスイッチがあるので、いじった音とスルーの音が使い分けられます。
AG/STOMP持ってくのがめんどーな時とか、これだけでもイケるかもしれません。
前の前の方も書かれてますが、ベース機材じゃなくてPA機材に入れた方がいいと思います。
使えます!

Be-m.R's Profile