BRAINWAVZ Hengja |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ネジ硬すぎんよ | 2023/03/15 |
ヘッドホンハンガーはいくつか持っていますが、ヘッドバンドが大きいヘッドホンを乗せられなかったのでこのタイプを初めて購入しました。他の方が言っている通り、見た目はとても良いです。 ただしネジが硬すぎる。手回しでは取り付けできず、マイナスドライバーを使用しないと付け外しができないので、気軽に場所変更ができないと思います。 | ||
K&M 12140B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 磁石がくっつかなかった…… | 2022/08/28 |
角度調節の自由度が高いが、磁石がくっつかない点が惜しい。 同社の他の譜面台では磁石がくっついたので、勝手にこちらもくっつくと思っていたのでちょっとがっかりしました。 下部にスリットが入っているのもちょっと使いにくい。いろいろ改造して使っています。 | ||
K&M 115/2 譜面台 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 角度調節が惜しい | 2020/05/19 |
作りはとてもよいと思います。 水平にはできるのですが垂直にはできません。60度くらいのところで止まってしまいます。 そのため高さによっては角度がきつくて見にくいです。 意外と設置の自由度が高くなかったので特殊な設置をする方は注意。 | ||
MIDDLE ATLANTIC LBX3 3Uドロワー 鍵付き小物入れ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ドローワーではありません | 2018/01/30 |
勝手に勘違いしたこちらが全て悪いのですが、こちらの商品はドローワーではなく、ラックマウントできる収納ボックスです。 ラックの空きを引き出しにして奥のものを取り出しやすくしようと思ってたのですが、結局鍵付きのフタが付いただけで、収納の利便性は変わらず。 他の商品よりも安かったのでこちらにしたのですが失敗でした。 | ||
sumi's Profile
Address:神奈川県
24010
床にスタンドを置かずに省スペースでマイクを口元に持ってくることができるので、非常に便利です。
組み合わせるパーツ次第で、変わったアングルからのカメラ撮影などもでき、いろいろ重宝しています。