Reviews by 寿老人

Mod 5-30 8Ω ギターアンプ用スピーカー JENSEN
Mod 5-30 8Ω ギターアンプ用スピーカー
(5.0) 抜群のコスパです。 2020/04/25
入手するのは初めてではないので過去の購入との比較になってしまいますが、品質が安定しており出音についても全く差異が感じられないのは素晴らしいと思います。抜群のコスパです。ただこの商品のラベルデザインは何回か更新されており、現在は海老茶に近い紫色のラベルが貼られて納品されます。私は実用重視なのでラベルの色やデザインは気にしませんが、ネット販売というものは画像と同じ物が届くべきだと思いますので、画像の更新を意見させていただきます。
EG-EHD STタイプ/TLタイプ用 PLAYTECH
EG-EHD STタイプ/TLタイプ用
(5.0) 更に増備検討中です。 2019/11/06
当初、同価格のEG-SQ-EHDで揃え始めましたが、ストラト系のフィットではこちら(EG-EHD)の方が数段上なので、揃えなおしを始めました。ミディアムスケールのF-J STMでも、ヘッドに角度があるPRS SEも入る(ヘッドがちゃんと浮く)、高い汎用性に満足しています。ただし未だラッカーフィニッシュの収納は試していません。留め金が6か所(EG-SQ-EHDの倍)もあって、ホールドも大変しっかりしていて素晴らしいです。が、ボーっと生きてるのでよく1~2か所かけ忘れます(苦笑)。強いて言えば、鍵いりますか? 要る方は多いのかな? エンブレムに毛髪とか挟まっていたので剥しましたが、接着剤の糸とか、その分をこうしたところ(清潔・清掃)にコストかけていただけると嬉しいです。そうそう、梱包時に本体を包んでいた黒い袋ですが、材質名を表示して欲しいです。最近は廃棄の分別が厳しいので、ご配慮をお願いします。

寿老人's Profile