HOSA CRA206 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 助かりました | 2013/06/11 |
6mってことが良い。 CPのは5mまでしかなかったから、助かりました。 | ||
CLASSIC PRO APR221 変換アダプター フォン RCA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 激安 | 2013/06/11 |
驚異的な安さ。 これがあれば家になんとなくある赤白黄のあれが TSフォンやパッチケーブルに早変わり。 フォンとRCAの変換が出来ると出来ないとでは 立ち回りが全然変わってきます。 | ||
PLAYTECH(旧ZENN) MS20BK 譜面台 |
参考になった人数:13人(13人中) 13 out of 13 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ミキサー乗してます | 2013/05/17 |
オケ用譜面台を小型ミキサーのスタンド代わりにしてるのをブログで紹介されてるのを見て、便利そうだなぁ!っと思って真似したくなり買ってみました。 箱から出した時のファーストインプレッションはまさしく堅牢って感じで、ポールは直径2.5~3.0cmくらいあり、板もペラペラではなく厚みがあって素材自体はすごく丈夫そうです。 ベリのXENEXを端に乗せてますが、重さで板が傾くどころか4kgのダンベルをその上に乗せても全く傾きません。板の折り返しも5cmあるので、ちょっとした機材だったら余裕で乗せれます。幅も結構あるので、余ったスペースでヘッドホン置いて活用してます。 板の穴の大きさも丁度キャノン端子が通れる大きさなので、ケーブルを穴に通して配線もすっきりでき、まさに小型ミキサーのスタンド代わりとしてはうってつけです。 問題は経年の劣化による高さ調節のネジの劣化ですが、これはその時になったら黒の布テープでも巻いてやろうと思ってます。据え置き用の譜面台としてはこの上ないコスパだと思います。 譜面台としてのレビューにはなってないかもしれませんが、機材用のスタンドって結構高いので、こういったもので代用できるのはすごく助かります。 | ||
CLASSIC PRO ASS211 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | カチッと | 2012/03/17 |
プラグを抜き差しする際に音がします。一緒に買った100円アダプタ「APP321」は中身空っぽかと思うくらい軽かったんですが、これは意外と重さがあります。100円とは思えない品質。 フットスイッチの延長に使用しました。信号にレイテンシが発生するかとちょっと心配だったんですが、杞憂に終わりました。 | ||
harmony_truth's Profile
Address:京都府
ARR321
LとRにひとつずつ、予備にひとつの3つ買いました。
これでひとつのスレテオトラックに2つのプレーヤーを接続できます。
メス側の挿入の硬さがまちまちで、少し引っ張っただけで
抜けそうな感じです。固定して使うんで問題はないです。