LP CP390 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ジングルの軸が飛び出できます | 2018/11/15 |
価格帯からして仕方がないかも知れませんが 初日からジングル2ヶ所の軸が使用時に飛び出てきました。 通常の道具では打ち込めないので一般の方は即破棄でしょ。 残念ですが次回の購入予定は考えていません。 | ||
EMINENCE BETA12A-2 8Ω PAスピーカー交換用ウーハー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 100Hzはトゲがあるかも | 2013/12/13 |
返しのパワーアップ用に購入しました。 箱やアンプなどの環境によって変わるとは思いますが 手持ちのアンプで試しましたが、全体的に100Hz帯がトゲがあります。 エミネンスのホームページにある、出力曲線にはないです。 この為、ボーカルが前に出てくる感じにはなりますが、好みによるかもです。 他にもエミネンスウーファーはサウンドハウスさんから購入していますが、均しは数時間必要かと思います。 円安でかなり金額が変わってしまいましたが、それをふまえても買いと今でも思うスピーカーセンスだと思います。 | ||
JTS PDM-57 楽器用マイク |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 価格の面だけでも買いかも? | 2013/12/10 |
レビューとネット議事を参考に購入しました。 単体でも意外に有名だったりするPDM-57ですが 偽物扱いが可哀想と思っています。 集音や耐久性は意外と出来がいいと思います。 価格的にって事ですけどw 皆さんが比較している他マイクとの感じですが、 音的にクセはないですが、やはりノーマルでは高音域と低音域も落ち込みはあると思います。 自己責任で色々試してみてはどうでしょうか。 わたしはかなり満足しました。 くれぐれも自己責任でお願いします。 最後にですが、本製品は同じマイクなのに個体差が普通に比べて分かる性能です。 ハズレと言うわけでは無く、当たりが有ると思って下さい。その方が自分の腕が追い込めます。よねw | ||
's Profile
Address:愛知県
S032
スナッピー、10”対応の長さの詳細を記載します。
本体長さ234mm、スプリング部のみ194mm