Reviews by KENKEN

Black Padded Strap PEAVEY
Black Padded Strap
(5.0) 肩が楽です 2024/05/01
ギターに使用。ベースでもないのに、と笑われましたが、本当に有り難いです。
肩の痛みを感じないので、立って弾く時に持って来いです。
数年使っていますが、クッションのヘタレた感じもありません。今回は別のギター用に2本目の購入です。
PLQ Reduce Volume Cymbal Silver シンバルセット PLAYTECH
(5.0) 早く買えばよかった 2021/10/06
自宅にてドラムの練習にゴムやウレタン フェルトなどでミュートしていたのですが
何か悶々とするものがあり今回音量やレビューをネットで調べて 購入しました。
ストレスなく音が鳴り 軽く鳴らす分には ジェルミュートも不要かと思います。
本当にサウンドハウスさんには 大感謝です。

SC-KINGKORG/KROME キーボードケース KORG
SC-KINGKORG/KROME キーボードケース
(4.0) まぁ いい感じ 2017/06/04
KORG KROSSを入れるために購入。
まったく問題なく使えました。前は市販の格安品を使っていましたが、やっぱり違うな、と思いました。ガバガバ隙間が空かないので安心でした。

KENKEN's Profile

Address:和歌山県