SEYMOUR DUNCAN SH-1b 59 Bridge Zebra |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 最高のピックアップです。 | 2011/08/15 |
すごく良いピックアップです! サスティーンも豊かで、弾いていてすごく心地がいいです。 これは、あくまで個人的な意見ですが、僕の持っているMXRのdistortion+には合いませんでした。 ただ、アンプで、歪ませたらすごく良かったので、アンプで歪ませるのに向いているピックアップだと思います。 運送会社に少し腹がたったので、評価は♪×3ですが、 このピックアップ自体の評価は♪×10ぐらいです!!! | ||
Yuta's Profile
Address:香川県
Compressor
二つとも定番になるだけあり、とても良かったのですが、もっとナチュラルなコンプはないかなと思い探していると、このEmpress Compressorにたどり着きました。
本当にとてもナチュラルでかけていることを忘れるほどでした。
また、写真だけを見ると大きくて重そう、という印象を持つ方もいるかと思いますが、
とても軽いです。
届いたとき、箱を持ちあげるととても軽くて驚きました。BOSSのCS-3より軽いです。
また大きさもBOSSのエフェクターを横向きにしそれを一回り大きくしたくらいでコンパクトです。
可愛いと思ってしまいました(笑)
ナチュラルなコンプが欲しい人にはぜひ使っていただきたいです。