CLASSIC PRO MIX010 White マイクケーブル 1m XLRキャノン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 全然使える | 2013/12/12 |
とにかく安くて質のいいケーブルを探したらこれにたどり着きました ケーブル自体は太めで音質もいいです! ただ外側のゴムが若干薄くて丁寧に扱わないとすぐ汚くなったり切れたりしそうです笑 今度長いやつを買ってスタジオで耐久性を試してみようと思います笑 しかし音質はとてもいいので宅録にはお勧めです! | ||
たじりゅう's Profile
Shoulder Strap for GigBlade 3 (Black)
純正ケースに元々着いてたストラップは金属がクロムメッキのような色なのですがこれは黒く塗装されています。
また、ストラップの型が全く同じではなく長さが数ミリ単位で違いますし形も異なります。
よって全く同じストラップで両肩を揃えるには二つ買う必要があります。
使用上は長さ調節できるので致命的な問題はないです。
しかし安い買い物ではないのでちゃんと揃えたい身としては気持ち悪いので低評価。
商品説明にも(black)と書いてあるので黒く塗装されているのか
別バージョンがあるのか分かりませんが
ちゃんとGIGblade純正のストラップと同じ物であって欲しかった。