Reviews by 素人です

Y23U Black カナル型イヤホン AKG
Y23U Black カナル型イヤホン
(3.0) 低音が強調されます 2016/05/29
私のポリシーは制作者の意図通りに聞くことなので、「何も足さない何も引かない」製品を選んできたつもりですが、ヘッドホンを K 271MkII にしていたので、3年以上使ってケーブルが傷んだ Etymotic の代わりにこの製品を買ってしまいました。結果は中音域ののボーカルまで低音がかぶってきて聞きなれたアーティストの声が変わって聞こえます。また元の Etymotic に戻ります。
NL4MP NEUTRIK
NL4MP
(4.0) 専用のファストン端子は特殊 2011/02/21
個人用に購入しました。
ファストン端子を添付して頂き助かりました。一般の自動車用の端子よりコネクタ部分は一回り幅が狭いのです。ケーブルの圧着部分ですが、ケーブルを被覆ごとかしめる部分が幅が広く、持っている圧着ペンチではうまくできませんでしたので、圧着前に長さと曲げを加工しました。必要な工具のサイズを表示されるとよろしいとおも
います。それ以外の部分は、端子自体は戻りどめが付いている信頼性を予感するものです。付属のネジが黒色と銀色と二種類有りますが、黒色のネジが気持ち短かいです。取り付ける相手にネジが切ってないときは長いネジを別途用意します。

素人です's Profile

Address:長野県