BUGERA 6262 INFINIUM |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 期待通り!!Good! | 2015/09/13 |
当方HR/HMプレイヤーです。 Peavey 6505Plusも使用してます。 キャビネットは鉄網製Peavey412MSかCarvin212で鳴らしてます。 このBugeraのAmpは良いですね!! LEADは現在に求められる歪みを十分持ってます。 CRUNCHはPeavey6505的なLead並みには歪みませんが十分使えます。 INFINIUMテクノロジーが魅力です!パワー管1本でも他系の真空管を入れられ相当音作りが出来て満足出来るサウンドが作れる事です。 どのAmpも同じですが、プレイヤーの技量次第である程度音はカヴァーできますので。 この価格で提供してくれるサウンドハウスさんには感謝です! | ||
Laney IRT-PULSE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Oh!最高! | 2015/09/11 |
宣伝通リの音がして大満足してます。 真空管プリアンプなのにコンパクトで軽く持ち運びに便利! 安い良いお買い物です! プリアンプ側にイコライザーが無いのでアンプの前に繋いで使用してます。細かい音作りはアンプ側のイコライザーでバッチリです。 プリアンプ側のスイッチでもかなり変化します。 ブーストONで他のスイッチは押さずハイゲインにすると中音が強い古い泣けるサウンドがします(アンプ側はクリーンCh)。 AクラスのM社アンプには、プリアンプ側はクランチ、 アンプ側はゲイン全開でセッティングすると良い音が します。他社のBクラスアンプでは2ch増えた感じで サウンドを選べて重宝してます。 凄く良いサウンドが!! 病みつきになってます。 | ||
Freedom Custom Guitar EI-S-018 ステンレスフレット |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 再度購入! | 2015/06/27 |
1度試しに使ったところ、タッチが気に入りました! 4本のギターにも交換しました。 音のサスティンが長く、立ち上がり、チョーキング、 ヴィブラート等楽に操れます。 ステンレスならではの硬い音(キンキン)もしますが、周辺機器で調整可能な範囲です。 素材が硬いので指板のRと同じRに曲げて打ち込むと 仕上がりが良いです。 耐久性がニッケルシルバーの倍以上なので試す価値がありお勧めです。^^ | ||
HOSCO TL-FF3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い感じです! | 2015/06/27 |
ステンレスジャンボフレットに使用したら綺麗にクラウンが出来ました。 お勧めです。 | ||
True Metal's Profile
Address:茨城県
PitchBlack Pro 軽量・薄型ラックマウント・チューナー
隙間を埋める為に購入。
大した事ないかと思いましたが、やはりラックタイプの
チューナーは見やすいので調律が楽で正確です。
このLEDタイプはコストパフォーマンスは最高だと思います。おすすめです。