Reviews by hiroki

ARC USB リモートコントローラー RME
ARC USB リモートコントローラー
(5.0) 素晴らしい!! 2019/02/25
とても便利です!
USBポートに挿すだけでOK!
もっと早くに導入すれば良かったと後悔しています。
使い始めて1時間後には、あって当たり前の存在になり、ずっと前から手元にあったような感覚です。
それくらい違和感がありません。
本当に良く出来ています。
各ボタンは自分好みにアサイン可能。
自宅での使用なので「TALKBACK」ボタンは「MUTE」に設定しました。
TotalMix FX搭載RMEインターフェイスユーザーの必須アイテムです。

HA400 Microamp ヘッドホンアンプ BEHRINGER
HA400 Microamp ヘッドホンアンプ
(5.0) これは凄い! 2012/02/02
少人数でのホームレコーディングで使用し始めて8ヶ月程です。
正直このメーカーは信用していなかったのですが、このヘッドフォンアンプは凄く良いです!
他の方のレビューを見ると当たり外れがある様ですが、当方のは全く問題ありません。
ホームレコーディング時のヘッドフォンモニターとしては音質も全く問題無し。ストレス無く演奏出来ます。
そして何と言ってもこの価格!
素晴らしいの一言に尽きます!
UPSB7AH CLASSIC PRO
UPSB7AH
(5.0) バッテリー交換 2012/02/02
UPS1200LXのバッテリーが逝ってしまわれたので交換用に購入。
あらかじめ交換手順を動画で見ていたのですが、実際にやってみると思っていた以上に簡単!
拍子抜けするくらいでした。
今度はバッテリー寿命を伸ばすために定期的に放電させるように心がけようと思ってます。

hiroki's Profile

Address:神奈川県